Spaghettis & Saucisses

Aujourd’hui, petite envie ludique lors de la préparation des traditionnels spaghetti-saucisses.

Pour 2 personnes :

  • 250 g de spaghettis
  • 8 saucisses type knacks.

Préparation :
  1. Couper les saucisses entre 6 à 8 morceauxInstagramCapture_ecaecbad-66a2-4c62-9c4e-e05df6af2351
  2. Insérer un spaghetti dans 3 morceaux de saucisses à distance.
  3. Y insérer quelques autres spaghettis, choisir le nombre à sa guise, entre 4 à 6 en fonction de comment ils se sont placés.
  4. Une fois tous les morceaux de saucisses disposés, faire cuire les spaghettis classiquement, al dente dans une casserole d’eau salée.
  5. Servir avec la sauce de son choix.
InstagramCapture_44b14fc8-3846-4473-86bb-954844a5e18f
Bon appétit !
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s